蛇形信息门户网

首页 首页 教育 趣博娱乐官方网站,“爸,我想做厨师!”……“啪!”……

趣博娱乐官方网站,“爸,我想做厨师!”……“啪!”……

2020-01-11 12:50:09| 查看: 3436

摘要: 听说,每个厨师,都是折翼的天使。做了厨师后,才发现,这就是个悲剧。今天是2019年正式上班的第一天,也预示着是新一年的开始,然而在新的一年里,别人家都可以拖儿带女,到处游玩吃喝,只有做厨师的,要守在炉灶前,一刻也不能离开。所以,厨师们常说,做人难,做厨师更难!如果时光可以倒流,你还会选择做厨师吗?——————红厨网,厨师界第一新媒体,每日更新面向厨师和大众的菜谱。

趣博娱乐官方网站,“爸,我想做厨师!”……“啪!”……

趣博娱乐官方网站,听说,每个厨师,都是折翼的天使。

做了厨师后,才发现,这就是个悲剧。

今天是2019年正式上班的第一天,

也预示着是新一年的开始,

然而在新的一年里,

别人家都可以拖儿带女,

到处游玩吃喝,

只有做厨师的,

要守在炉灶前,一刻也不能离开。

所以,

厨师们常说,

做人难,做厨师更难!

如果时光可以倒流,

你还会选择做厨师吗?

——————

红厨网,厨师界第一新媒体,每日更新面向厨师和大众的菜谱。 欢迎关注我们!(微信公众号:hongchu66;网站地址:www.chuyi88.com)

© Copyright 2018-2019 p2comm.com 蛇形信息门户网 Inc. All Rights Reserved.