蛇形信息门户网

首页 首页 汽车 网娱乐注册送现金,安七炫韩佳恩恋情曝光 SM称二人早已分手

网娱乐注册送现金,安七炫韩佳恩恋情曝光 SM称二人早已分手

2020-01-11 13:20:47| 查看: 1933

摘要: 人民网讯 据韩媒报道,1日,韩国模特宇宙安 在个人社交平台上上传了一段与安七炫共同拍摄的视频,并配文“love stagram”。视频中,安七炫与女方躺在汗蒸房的地板上,二人玩起了顾客与服务员的角色扮演游戏。韩佳恩则接着说道:“客人您过来亲亲我就行。”安七炫亲昵地亲吻着女方,疑似公开二人恋情,引起网友热议。

网娱乐注册送现金,安七炫韩佳恩恋情曝光 SM称二人早已分手

网娱乐注册送现金,人民网讯 据韩媒报道,1日,韩国模特宇宙安(本名韩佳恩)在个人社交平台上上传了一段与安七炫共同拍摄的视频,并配文“love stagram”。

视频中,安七炫与女方躺在汗蒸房的地板上,二人玩起了顾客与服务员的角色扮演游戏。安七炫说:“今天来汗蒸房了,这儿好奇怪,竟然躺着一个漂亮的小朋友。”韩佳恩则接着说道:“客人您过来亲亲我就行。”安七炫亲昵地亲吻着女方,疑似公开二人恋情,引起网友热议。

然而随后该动态被删除。sm发文澄清表示,两人在几年前就已经结束缘分,对方因为失误上传了视频,现已删除。

→→

© Copyright 2018-2019 p2comm.com 蛇形信息门户网 Inc. All Rights Reserved.