蛇形信息门户网

首页 首页 教育 彩吧论坛首页分析预测,曾经的乔妹已经重生 现在是钮钴禄·乔姐

彩吧论坛首页分析预测,曾经的乔妹已经重生 现在是钮钴禄·乔姐

2020-01-11 14:48:51| 查看: 986

摘要: 全包眼线的乔妹是钮钴禄·乔姐。但是现在的“乔姐”已经不是当初的“乔妹”了,“乔姐”时期的宋慧乔出席活动也要烟熏电眼。一身温柔白裙出席护肤品活动,乔姐的眼妆又又又是烟熏。佘诗曼在《延禧攻略》中的黑化并未通过烟熏妆表现,但她的妆容并不是完全没有改变。

彩吧论坛首页分析预测,曾经的乔妹已经重生 现在是钮钴禄·乔姐

彩吧论坛首页分析预测,全包眼线的乔妹是钮钴禄·乔姐。

#宋慧乔烟熏妆#今天上热搜了,原来是乔妹离婚后的首组写真公开,黑色皮衣、漆皮高跟鞋、加上全包眼线烟熏妆,冷漠疏离的气质让人惊讶,这还是印象里那个清纯乔妹吗?!

这个大概是她出道以来最浓的妆感之一吧!

即使是白衣牛仔裤和素净的裙装搭配,乔妹的气场依然slay,隔着屏幕也看出来远远的距离感:

是不是有一种剧情转变的感觉?

有秀儿评论说:曾经的乔妹已经死了,现在是钮钴禄·乔!对比一下:

而曾经的乔妹妆容是这样的:

《太阳的后裔》中的姜暮烟是一名医生,都说医生是白衣天使,她的妆容也完全符合天使逻辑,自然的眉型,眼妆的颜色几近肤色,以极细眼线和卷翘睫毛提亮双眼,口红也是日常百搭的红豆沙色。

乔妹在《那年冬天风再在吹》中饰演的是一位有视力障碍的大企业继承人,内心脆弱孤独,她的妆容也相应的很有高岭之花的feel。乔妹很少画标准的韩式一字眉,而是喜欢非常柔和的“流星眉”,自然又不失特色。底妆轻透无暇,眼妆也只注重以眼线和睫毛,跟如今的烟熏妆风格差了十万八千里。

乔妹在中国版“泰坦尼克号”《太平轮》中的饰演的人美心善的千金周蕴芬,也保持了弯弯的“流星眉”,眉头先是缓缓上扬,再像流星一样落下,给这一部剧情略显沉重的电影带来了一丝亮点。

《他们生活的世界中》乔妹饰演的是一名电视台导演,难得的利落短发和简洁妆容颇为干练,都说“一白遮百丑”,乔妹白皙的肤色和好皮肤,不需多施粉黛就能惊艳到一片。

《浪漫满屋》时期的乔妹更清纯可爱,仗着皮肤好和满脸的胶原蛋白就敢裸妆上阵,一路看下来,“乔妹”时期的宋慧乔的眼妆大多清淡朴素,唯一下功夫的部分可能只有超卷翘又灵动的睫毛了。

但是现在的“乔姐”已经不是当初的“乔妹”了,“乔姐”时期的宋慧乔出席活动也要烟熏电眼。

在前不久的尚美晚宴上,乔姐仍没放弃任何一个“黑化”机会,钻石珠宝晚礼服,搭配烟熏妆,气场全开霸气十足。

一身温柔白裙出席护肤品活动,乔姐的眼妆又又又是烟熏。虽然双宋离婚风波已经结束,但看乔姐妆容风格的转化如此彻底,还是让人忍不住想八卦一下。

不过要论烟熏的狠劲,这次上了热搜的写真绝对可以说是宋慧乔出道以来最浓的妆容了,这种转变很容易让人联想到女主黑化的桥段,比如——

说到“黑化”,著名逆袭黑化神剧《回家的诱惑》必须占有一席之地,剧中林品如黑化前后的妆容打扮当年可是被很多人争相模仿过的。

黑化之前“品如的衣服”都是大红大绿,一头长发没有攻击性,眼妆也都是楚楚可怜感,动不动就要落泪的林品如看起来十分憋屈。

黑化之后的高姗姗气场全开,这个短发外卷的造型当年都成为了洗剪吹热门。眼妆也变成了微醺,妆容更浓,干练的职业装和与短发相配的耳环让她看起来完全像变了一个人,也难怪洪世贤再次坠入情网。

古装剧中也有不少黑化情节,比如——

翻拍无数版还是高圆圆版周芷若最美之《倚天屠龙记》。

小白期间的周芷若是这样的⬆️

黑化后的峨眉派掌门人是这样的,这个烟熏妆+恶毒女二上挑眼线+中毒紫唇色,是不是感受到了九阴白骨爪的神秘力量?

甄嬛也是变装高手,前期跟皇上两情相悦时期是这样的⬆️

终于熬死了皇上之后的皇太后甄嬛是这样的⬆️,烟熏妆不愧是黑化的标志。

花千骨前后变化也是有淡妆到浓妆的区别,当然,怎么能忘了我们烟熏柿子:

“我燕洵反了!”

(惊现李玉公公!)

不过,一直以来也有不靠烟熏妆取胜的演员……比如童年阴影江玉燕:

还有佘诗曼继后本人:

她们的黑化仅仅通过眼神和人前人后的变化就能体现,而不是局限在眼影变深这种表面化的东西上。眼波流转,一个眼神就能让你感受到她的坏。

佘诗曼在《延禧攻略》中的黑化并未通过烟熏妆表现,但她的妆容并不是完全没有改变。

前期时,你会发现娴妃的眉尾比较平,有一种低眉顺目的感觉。

随着剧情的发展,你会发现她的眉形逐渐变得长而细,且眉头略低,眉尾稍稍向上挑,黑化得十分细致。

无论是影视剧中的黑化,还是现实中的脱胎换骨,人生起起伏伏难免折腾,偶尔的改变面对新生活当然是一种好的选择。总之,自己开心就对了~

雅诗兰黛花漾魅型五色眼影盘 rmb 490

一款眼影打造多种妆容,随心变幻。绝对光感显色科技,干湿两用,长效持妆。

兰蔻天鹅颈睫毛膏 rmb 360

浓黑深邃,美睫如羽扇展开。

娇兰眉笔 rmb 235

其配方拥有浓密轻盈的色彩粒子,轻透却色泽饱满,确保色彩时刻不脱妆,可搭配各种眉色和肤色。

魅可精采烟熏眼线笔 rmb 165

质感柔润,色泽饱满,快干、长效且防尘、百搭。

植村秀睫毛夹 rmb 180

明星产品,为亚洲女性眼型设计,弧度和橡胶垫圈,不会夹坏睫毛。

© Copyright 2018-2019 p2comm.com 蛇形信息门户网 Inc. All Rights Reserved.