蛇形信息门户网

首页 首页 时事 新世纪亚洲平台信誉,老朋友们冒险重启!《勇敢者游戏2》全新中文预告

新世纪亚洲平台信誉,老朋友们冒险重启!《勇敢者游戏2》全新中文预告

2020-01-11 13:57:06| 查看: 3941

摘要: 美国索尼哥伦比亚官方微博今天公开了《勇敢者游戏2:再战巅峰》全新中文预告,原班人马再次集结丛林冒险。依旧是大家熟悉的角色,但是不同的是角色背后的玩家不再是第一季的阵容,探险也将更为凶险,前路更加艰险复杂,四人如何携手默契闯关?剧照:影片将于12月13日在北美上映。

新世纪亚洲平台信誉,老朋友们冒险重启!《勇敢者游戏2》全新中文预告

美国索尼哥伦比亚官方微博今天公开了《勇敢者游戏2:再战巅峰》全新中文预告,原班人马再次集结丛林冒险。依旧是大家熟悉的角色,但是不同的是角色背后的玩家不再是第一季的阵容,探险也将更为凶险,前路更加艰险复杂,四人如何携手默契闯关?剧照:影片将于12月13日在北美上映。

bet官方投注

© Copyright 2018-2019 p2comm.com 蛇形信息门户网 Inc. All Rights Reserved.