蛇形信息门户网

首页 首页 体育 6号登陆,BALMAIN 2020 春夏女装:关于我们这一代

6号登陆,BALMAIN 2020 春夏女装:关于我们这一代

2020-01-11 16:43:26| 查看: 311

摘要: 不知不觉2020年春夏时装周也步入了尾声,最后一站的巴黎热度却是丝毫未减,大胆有创意的秀场,新颖的设计理念,奇妙的剪裁构思,都让我们时刻领略着艺术的神奇,感受着前所未有的精神世界。

6号登陆,BALMAIN 2020 春夏女装:关于我们这一代

6号登陆,我这一代人对世纪之交童年文化的记忆比20世纪70年代和80年代众所周知的时尚风格更酷吗?

当我和我的团队在研究2020春夏系列时,这个问题总是困扰着balmain时装屋。

我们都知道,在过去的几十年里,时尚界非常乐意重温复古的灵感。设计师们一直在挖掘20世纪60、70和80年代的经典作品和跑道形状。对一些人来说,20世纪90年代初至末期的风格似乎已经过时,并没有选择复兴它们——也许他们认为这些风格需要时间磨练和沉淀,从而削弱了时尚在这个时代最初的巨大影响力。

然而,在新赛季的设计中,我们仍然选择回顾这个时代——巴尔曼对我年轻时代独特音乐、精神和风格的探索,对我来说不仅仅是一次简单的怀旧运动,也是对这种变革力量的庆祝。

当然,当我小时候反复听到的这些旧唱片回到我的耳朵里时,我非常高兴。我意识到,在这些被抓破的旧cd启发的新系列背后,这些曾经触动过我的艺术家们通常都带着一个新的美国梦,这让他们拥有了与前几代完全不同的流行文化。

那时,像我这样在省城长大的黑人孩子听到和看到《超越》和《命运》这样的角色,真是难以置信。他们的成功让我和像我一样的其他孩子意识到,事实上,通过“跨越国界”,所有人都可以发现你的才华,而不会牺牲自己的自豪感或扮演别人期望的角色。通过他们的作品,这些革命性的想法以简单的事实呈现在我们面前,并且总是可以与迷人的旋律一起呈现。

正是这些迷人旋律的创作者——碧昂斯、布兰妮、克里斯蒂娜、jlo和其他艺术家——成为了我新赛季成衣设计的宝贵灵感。这次的t台系列展示了我和我的团队的美好回忆,也让我们兴奋不已。我们很高兴能够呈现我们真正回忆的过去,而不是从档案中记录的过去中汲取灵感。

当然,对balmain来说,这些设计可能反映了我年轻时的记忆,但它们所使用的精湛工艺和剪裁技巧只能通过真正的巴黎时装屋来实现。虽然标志性的balmain设计细节给t台带来了惊人的现代感,但我和我的团队与世界上唯一的碳中性钻石生产商diamond foundry合作,利用可持续钻石生产为成衣设计精致的珠宝配饰。我们相信钻石铸造厂对可持续创造的承诺使他们成为balmain的完美合作伙伴,也展示了时装屋的奉献精神,这些时装屋以其包容性和追求时尚民主化而闻名。我们很荣幸成为第一家与钻石铸造公司合作的巴黎时装公司,我们期待在未来的展会上使用他们的钻石。

2020春夏女装秀的第二次合作也非常贴近我的心。正如你可能已经听说的,balmain将在不久的将来与我的朋友kyliejenner合作推出新的kylie x balmain化妆品系列,将于9月27日发布。在这次与凯莉的合作中,我们都同意这个合作系列的构成与t台模特完美匹配。当然,我们非常希望凯莉能加入我们的时装秀,但最重要的是她应该好好照顾自己,尽快康复。

olivier rousteing

巴黎

© Copyright 2018-2019 p2comm.com 蛇形信息门户网 Inc. All Rights Reserved.